sábado, 15 de junio de 2013

Manzanas al vino tinto.

Una receta muy sencilla, y sobretodo buenisima!

Mi hijo de 9 años y yo la acabamos de hacer , yo pelaba las manzanas, y se las pasaba para que las partiera, hemos hecho como siempre excelente equipo.

El cielo nublado parece prometer una tarde lluviosa, justo para acompañar las manzanas con una taza de café!

Ingredientes

10 manzanas (verdes o amarillas)
1 raja de canela
3 tazas de azucar
1 botella de vino tinto.


Como hacerlas?

1. Descorazonar y pelar las manzanas.
2. Partirlas en gajos de aproximadamente 1/2 centimetro de grosor.
3. En una olla de acero inoxidable, vaciar el vino tinto en ella, junto con el azucar y revolver bien para que se integre el azucar.
4. Poner la raja de canela y las manzanas en el vino tinto.
5. Poner a fuego mediano la olla a hervir hasta que las manzanas absorban el color del vino tinto.
6. Disfrutar estas manzanas acompañados de alguien especial!

Espero les gusten como a nosotros, les comparto como quedaron las nuestras ,

Con cariño, Vane.

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