Torta de elote




6 elotes crudos     
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de miel de abeja 
1 taza de leche condensada
4 huevos  
1/2 taza de leche de vaca
1 pizca de sal  
1/2 cucharada de polvo de hornear






Modo de preparase.


Se rebanan los elotes y se van agregando a la licuadora, alternando con la leche, los huevos, el polvo de hornear, la miel, la leche condensada, la sal y la vainilla al final.


La mezcla se coloca en un refractario de vidrio, previamente engrasado con mantequilla y se mete al horno a 250° C por unos 40 ó 45 minutos. Para saber si está bien horneado, introducir un palillo de madera o un cuchillo, hasta que salga completamente limpio. Se sirve con leche helada o chocolate caliente.


Esta torta de elote, queda deliciosa!! A los niños les encanta y además es muy nutritiva.


El aroma del elote y la miel, se esparce en la cocina, propiciando el calor de hogar y la armonía entre toda la familia...






!!!Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!