sábado, 15 de junio de 2013

Con olor a canela

Desde pequeña la canela en todas sus presentaciones ha sido mi delirio. Tomo las rajas de canela y me las como a mordidas, son riquisimas!

Obviamente los hijos aprenden con el ejemplo, y los tres buscan en la alacena su raja de canela y la comen cual golosina.

Además de su uso culinario, tanto en platos dulces como salados, tiene grandes propiedades terapéuticas como antiespasmódico y estimulante de las funciones circulatorias y digestivas.


Y si quieren darle a su casa un toque exquisito de aroma cuando reciban alguna visita, una olla de agua con canela hirviendo, le dará olor a toda la casa y servirá para ofrecer un aromatico té de canela!

Un arroz con leche? La canela le dará el toque especial. Un licuado de platano? Canela espolvoreada lo hará irresistible.

Pues a disfrutar esta especia originaria de Sri Lanka. Bonita tarde!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!