Una perfecta receta para compartir hasta con los paladares mas exigentes, con el sabor del ceviche original, gracias a la combinación de cebolla, cilantro, limón y el jitomate.
Excelente para compartir con la familia y los amigos y acompañado este ceviche con tostadas y aguacate, estoy segura que será un éxito..
Ingredientes
1 coliflor grande
1 cebolla grande
1 manojo de cilantro
5 jitomates
6 limones
12 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Para acompañar:
Tostadas
Aguacates
Como preparar:
- Lavar bien la coliflor. Una vez seca, cortarla en trozos muy pequeños. Se le agrega el aceite, sal y limón. Se deja macerar en el refrigerador por una hora aproximadamente.
- Picar todos los ingredientes en cuadros pequeños, el jitomate, el cilantro, la cebolla.
- Colocar el jitomate, cebolla, coliflor, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir con tostadas.
- Se puede dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato.
Espero les guste esta receta ❗
Vane
Vane
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!