Ingredientes
1 litro de yogurth natural cremoso
1/2 taza de media crema Nestlé
4 cucharadas de grenetina hidratada en 3/4 taza de agua fría
1 lata de leche condensada
1/2 kilo de fresas o zarzamoras ( al gusto)
3 cucharadas azucar
3 cucharadas azucar
Procedimiento
1- en el microondas o a baño maria se calienta la grenetina hidratada.
2- se licúa el yogurt, la media crema, la leche condensada y la grenetina caliente.
3- en un molde para gelatina se vacía esta mezcla y se mete al refrigerador hasta que cuaje.
4- las fresas o zarzamoras se licúan hasta obtener una salsa espesa, junto con el azúcar.
5- ya que esta lista la gelatina se baña con esta salsa y se sirve. Puede adornarse con algunas hojas de menta fresca.
Espero les guste la receta! Se aceptan comentarios.
Con cariño, Vane
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!