jueves, 17 de septiembre de 2015

Gelatina de yogurt con salsa fresa / zarzamora

Hola! Aquí compartiéndoles con mucho cariño una receta que preparo muy seguido en casa, siendo el fan numero uno mi esposo, seguido de mis campeones que desfilan todos a la cocina por una porción esta riquísima gelatina!


Ingredientes

1 litro de yogurth natural cremoso
1/2 taza de media crema Nestlé
4 cucharadas de grenetina hidratada en 3/4 taza de agua fría
1 lata de leche condensada 
1/2 kilo de fresas o zarzamoras ( al gusto)
3 cucharadas azucar

Procedimiento

1- en el microondas o a baño maria se calienta la grenetina hidratada.

2- se licúa el yogurt, la media crema, la leche condensada y la grenetina caliente.

3- en un molde para gelatina se vacía  esta mezcla y se mete al refrigerador hasta que cuaje.

4- las fresas o zarzamoras se licúan hasta obtener una salsa espesa, junto con el azúcar. 

5- ya que esta lista la gelatina se baña con esta salsa y se sirve. Puede adornarse con algunas hojas de menta fresca.


Espero les guste la receta! Se aceptan comentarios. 

Con cariño, Vane 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!