martes, 16 de julio de 2013

Conchas horneadas

Esta receta la tenía desde hace mucho tiempo en un recetario de Nestle, pero siempre que la intentaba hacer, las conchas ya habían desaparecido de la alacena, pues resulta que tengo tres pequeños ratoncitos en casa que les encanta el pan con leche a media tarde !

Hoy si lo logré! La receta verán que es bastante fácil, y la pueden hacer con pan dulce tipo concha.




Necesitaras:

6 piezas de pan "conchas".
Mantequlla para untar el refractario.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche clavel.
5 huevos.
1 cucharada de vainilla.
60 ml de ron.


Pasos:

En un refractario untar de mantequilla el fondo y las paredes.

Colocar la conchas una a lado de la otra, si quedan apretadas, no importa.

Licuar todos los demás ingredientes, y bañar con esto las conchas que estan acomodadas ya.

Hornear a 200 grados centrigrados, durante 45 minutos. Y listo!

Se puede comer frío ó caliente. Y espolvoreado de coco, sabrá riquisimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!