viernes, 4 de enero de 2013

Pay de espinacas con queso

Pay de espinacas con queso.
(Fácil de hacer, y exquisito al paladar.)

Ingredientes:
500 g de pasta de hojaldre
3 manojos pequeños de espinacas (lavados, desinfectados, y picados)
ó una bolsa grande de las que ya venden en el supermercado.
3 tazas de queso rallado tipo mozzarella
1 taza de panela picada
1 taza de requesón
1 lata de media crema nestle
Sal  y pimienta al gusto.

1.      En un molde para pay, extender la masa de hojaldre,  reservando una parte de la masa, para cubrir el relleno al final.
2.      En un recipiente grande mezclar las espinacas, con los tres quesos y la crema, sazonando con sal y pimienta.
3.      Vaciar esta mixtura al molde que tiene ya  extendida la pasta de hojaldre.
4.      Poner la tapa de hojaldre encima del relleno, barnizar con un huevo batido, y hornear aproximadamente una hora, a 180° ó hasta que se vea un poco dorada la pasta de hojaldre.
5.      Dejar enfriar un poco y servir.  Se sugiere acompañarlo de una  ensalada fresca.

Que disfruten! Vane










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de tus comentarios.. gracias!